Форум КВТ МГУ › Форумы › Архив Форума за 2004-2016 гг. › Общий › Майские праздники? )
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19 февраля 2013 в 06:29 #2866
Аноним
Хочу сходить куда-нибудь в поход с 1 по 12 мая! Опыт – катамаран, каяк (III кс). Умею разводить костер, готовить , ходить пешком с рюкзаком :) Подскажите, где на сайте можно посмотреть клубные планы или планы отделений на майские праздники? Заранее спасибо! Аня
19 февраля 2013 в 06:39 #10866Аноним
Приходи в клуб – все расскажем :))).
20 февраля 2013 в 08:33 #10867Аноним
А может таки выложить на сайт?) Присоединяюсь с 1-в-1 Аниным сообщением ;)
20 февраля 2013 в 11:12 #10868Аноним
Саша, привет! С радостью приду в клуб, очень по всем соскучилась, только я по средам работаю где-то до 21.00 в районе Универа :) вы до каких бываете в Трехзалке?
Паша, Сывтуга – прекрасная речка и пройти ее за 3 дня на каяке в общем реально. Там просто потрясяющие “падуны”, по мощности намного больше, чем на Уксуне. И необыкновенно красиво. Идти надо в мае, летом там ручеек. Но там аццкая заброска (по лесу и по-колено в снегу и болоте, потом по полузамерзшему огромному озеру и аццкая выброска (80 км гладкой гребли). Весь лес залит водой – чтобы поставить палатку надо плыть до “земли”, да что там палатка, я три часа искала кусочек земли для не скажу для чего… это не шутка :) В мае там немеряно снега и может быть минус. У нас сначала было тепло, потом снегопад и два дня днем -5. Посмотри майские отчеты по этой реке. Это Подвиг ))) Девочкам только в полностью СУХОЙ гидре!
20 февраля 2013 в 11:15 #10869Аноним
с заброской – минимум 5 дней )
20 февраля 2013 в 19:07 #10870Аноним
@Anjuta wrote:
Паша, Сывтуга – прекрасная речка и пройти ее за 3 дня на каяке в общем реально. Там просто потрясяющие “падуны”, по мощности намного больше, чем на Уксуне. И необыкновенно красиво. Идти надо в мае, летом там ручеек. Но там аццкая заброска (по лесу и по-колено в снегу и болоте, потом по полузамерзшему огромному озеру и аццкая выброска (80 км гладкой гребли). Весь лес залит водой – чтобы поставить палатку надо плыть до “земли”, да что там палатка, я три часа искала кусочек земли для не скажу для чего… это не шутка :) В мае там немеряно снега и может быть минус. У нас сначала было тепло, потом снегопад и два дня днем -5. Посмотри майские отчеты по этой реке. Это Подвиг ))) Девочкам только в полностью СУХОЙ гидре!
Все в этом описании мне нравится кроме 80км гладкой гребли ;) А если туда и пойдем то видимо мужской командой каякеров, так что все пучком.
А мне в трехзалку идти влом (да и через неделю я улечу на Байкал уже), так что рад бы был увидеть планы онлайн.21 февраля 2013 в 07:42 #10865Аноним
Вообще школа СУ собирается в Грузию (Арагви или Кура) с 1 по 12 мая
-
АвторСообщения
- Форум «Общий» закрыт для новых тем и ответов.