Форум КВТ МГУ › Форумы › Архив Форума за 2004-2016 гг. › Новости клуба и сайта › CИП. Экзамен
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23 января 2007 в 17:02 #2033
Правление КВТ МГУ поздравляет 15 человек, успешно сдавших экзамены 22 января.
Это: Булгакова, Ерилов, Кирпичёв, Кочетков, Межевич, Морозова, Орлов, Осолодкин, Плотников, Пушкин, Северин, Смолов, Тангиев, Торопов, Шварц23 января 2007 в 17:42 #8394Анонимоценки в студию!
23 января 2007 в 17:53 #8395Все вопросы к Юрию Исаковичу :) Я просто за него новость запостил :)
23 января 2007 в 21:28 #8396Аноним@tima wrote:
оценки в студию!
Тимофей!Сдадим наши посредственные знания на хорошо и отлично!
Ну а так,скоро С.И.Черник раздаст бумаги,там и будут оценки.Можно сказать только одно.”Повезло”тем,кто сдавал зкзамен людям из перовского клуба,особенно М.Смолову.Им всем достались достойные противники.
Всем успешной стажировки!Черник сказал,что к концу мая у нас должно быть 8 (восемь) новых инструкторов.Так что за работу.
Я организую школу с УТП весной на Малке.Нужны 3 стажера и 1 инструктор.Всем привет!Ю.Коссовский.24 января 2007 в 07:45 #8397АнонимНу тут встает вопрос о двойных стандартах и предвзятом отношении Перовского турклуба к нам.
Так для справки: никто из тех кто получил пятерки на экзамене (по моим сведеньям) не смог ответить на те вопросы (дополнительные) на которых меня завалили :).
Все отвечали примерно так же как и я, что приводит не к отличной оценке.
Еще вопрос можно поставить оценку ниже отличной, если не было высказано замечаний при ответе. Т.е. человек показал например методичку ему сказали что все отлично, а оценка в результате – хорошо?
Я конечно понимаю, что все это пустая трата слов, особенно теперь когда все закончилось, но все-таки…24 января 2007 в 08:06 #8398Аноним@tima wrote:
Ну тут встает вопрос о двойных стандартах и предвзятом отношении Перовского турклуба к нам.
Так для справки: никто из тех кто получил пятерки на экзамене (по моим сведеньям) не смог ответить на те вопросы (дополнительные) на которых меня завалили :).
Все отвечали примерно так же как и я, что приводит не к отличной оценке.
Еще вопрос можно поставить оценку ниже отличной, если не было высказано замечаний при ответе. Т.е. человек показал например методичку ему сказали что все отлично, а оценка в результате – хорошо?
Я конечно понимаю, что все это пустая трата слов, особенно теперь когда все закончилось, но все-таки…24 января 2007 в 08:06 #8399Аноним@tima wrote:
Чисто из любопытства: Что за вопросы?
24 января 2007 в 08:18 #8400АнонимТимофей!Что то мой ответ не передался.Перовским отвечали только М.Смолов,А.Булгакова и С.Кочетков.Золотин сказал,что хорошо это
тоже оценка.Нам вообще то надо бы набрать в следующие школы
народу побольше и не растерять его.А то с кем будут работать 15
новых инструкторов?Ю.Коссовский.24 января 2007 в 08:59 #8401АнонимДамыи господа!Бумаги об окончании школы будут выданы очевидно в конце февраля после сдачи отчета о работе школы.Придется подождать.Ю.Коссовский.
24 января 2007 в 09:15 #8402АнонимКстати о двойных стандартах – это не двойные стандарты, а конкретные заморочки принимающих. Очень похожие случаи можно наблюдать на многих экзаменах по самым разныи предметам. Один только мат-анализ чего стоит. У нас на Химфаке даже анекдот такой ходил (и ходит): Один преп ставит 5 со словами – Матан большой, что-нибудь да знает, а другой – пару, со словами – Матан большой, что-нибудь да не знает. Для одних – важно тупое конкретное знание, для других – способность разумно и логически рассуждать.
24 января 2007 в 12:24 #8403АнонимЗолотин сказал,что хорошо это
тоже оценкада я чего спорю что ли, Золотин мне задал несколкьо конкрентных вопросво, на некоторые из которых я не ответил, так что моя оценка справедлива. Другое дело, что отличники на них тоже не отвечают так, что кому как повезет.
Кстати а тройки есть у кого-нибудь :)Как собираются набирать 8 стажеров? ну допустим 3 на малку а еще кто?
24 января 2007 в 12:30 #8404АнонимУ Кочеткова и Смолова, по-моему.
24 января 2007 в 16:12 #8405АнонимДа уж а мы еще жалуемся на оценки :)
http://ru.fishki.net/picsw/012007/23/podborka/13vestyak.jpg25 января 2007 в 19:22 #8406Аноним@Александр Северин wrote:
У Кочеткова и Смолова, по-моему.
Саша!У нас всего 1 тройка, по методике.У Смолова оценки 4 и 4 с минусом!
А всего оценок 3 штуки:теория,практика и методика.
Всем привет!Завтра 22-45 едем великолепной семеркой на Южный Урал.Маршрут Таганай-Иремель.
Все на Малку! Ю.Коссовский.25 января 2007 в 19:39 #8407АнонимТимофей!Кадровая комиссия Москвы даёт добро на 2 стажеров в одном отделении.Так что – все на Малку! Ю.Коссовский
-
АвторСообщения
- Форум «Новости клуба и сайта» закрыт для новых тем и ответов.