При попытке прохождения р. Юлунгкаш (Китай)
-
Аноним
погибли Сергей Черник, Иван Черник и Владимир Сметанников.
Клуб водного туризма МГУ приносит соболезнования родственникам и друзьям погибших.
Светлая память…
Аноним
Ужасная трагедия! Мы потеряли друзей и лучших среди нас!
Аноним
просто нет слов …..светлая память отцу и сыну …:(((
Аноним
Аноним
Лично не был знаком ни с кем из группы, но ситуация очень сильно задела. Приношу соболезнования всем, кто знал погибших ребят. Светлая память! И пусть список больше не пополнится – очень надеюсь, что остальных найдут живыми…
Аноним
звучит по детски, но я был уверен, что С.И. никогда не умрёт…..Светлая память нашим ребятам…
Аноним
Глубочайшие соболезнования…
Надеюсь, оставшихся ребят найдут как можно скорее.
Аноним
Искренние соболезнования. Необъяснимая жестокость судьбы.
Аноним
Светлая память погибшим ребятам… Дай Бог, чтобы остальные были живы! Хотя надежды все меньше… Я знала Ваню Черника, удивительно светлый был человек…Ребята, пожалуйста, думайте о том, как рисковать, продумывайте пути отхода, не идите в лобовую! Вы нужны многим людям, им будет плохо без вас.
Аноним
Я наконец-то снова в сети (почти 3 месяца был без инета). Присоединяюсь ко всем здесь произнесенным словам. Добавлю, что и мне тоже казалось что с Сергем это никогда не случиться.
Аноним
…уфимцы также как и все нормальные водники в субботу ….склонили голову…искренние соболезнования родным, близким, друзьям Сергея и Ивана Черников, Владимира Сметанникова…мы тоже не сразу поверили в то, что произошло…Светлая память всем троим найденным на 17.09.07… очень надеемся и верим, что хоть кто-то из группы должен спастись!!!…
С уважением ко всем водникам Москвы,
Казани и др.регионов России
Юрий Перескоков, Уфа.
http://tourmuseum.ufacom.ru/
tssrb@rbweb.ru
Аноним
Очень переживаю и сочувствую родным и знакомым погибших. Это трагедия для всех россиян и особенно для тех, кто понимает зачем это ребята делали! ОНИ ГЕРОИ! Поставил поминальные свечки Сергею, Ивану и Владимиру и очень надеюсь, что оставшиеся ребята смогут выкарапкаться.
Аноним
Водники турклуба МГТУ им. Баумана приносят свои соболезнования друзьям, близким и родственникам погибших.
Светлая память…
Аноним
Аноним
ПАУТОВ ВЫШЕЛ К СПАСАТЕЛЯМ!!!!!!!!!!
Аноним
Светлая память погибшим!
Сил и воли живым!
Аноним
МЧС отказалось от продолжения поисков россиянина в Китае
??????????????
http://top.rbc.ru/society/26/09/2007/120420.shtml
- Форум «Новости клуба и сайта» закрыт для новых тем и ответов.